Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый — 2 шт.
кальмары — 6 шт.
сахар, соль — по вкусу
лавровый лист, перец душистый — по вкусу
масло растительное, уксус — по вкусу.
На заметку для покупателей, стремящихся купить морепродукты сушеные оптом напрямую от завода: имеем возможность продать рыбу сушеную любыми партиями. Перечень снеков: сушеный кальмар стружкой из щупалец, крыла кальмара, купола в виде подкопченных полосок, жареном и подкопченном, кальмара кусочками, подсоленных полосок, соленого филе, филе с перцем, стружки, кальмара с кунжутом, палочек , а так же желтохвостая ставридка, ящероголовая рыба, желтый полосатик, угорь, анчоусы и др. Цена на сушеную рыбу отправляется по требованию на на электронный ящик.
Лук очистите, нарежьте кольцами, залейте маринадом и поставьте в холодильник. Для маринада смешайте воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль, горошек душистого перца и кипятите 5 минут, а затем охладите.
Кальмаров отварите в подсоленной воде, нарежьте полосками, полейте маслом и маринадом, после чего выложите на них кольца маринованного лука.