Последние новости

ЧаВо

Ниже приведены часто задаваемые вопросы и ответы на них:

Общие вопросы (9)

  1. Сырьё ( разница в материале) — мы используем импортное вареное перуанское филе кальмара и крылья, а другие заводы по производству сушеного кальмара обычно варят сырье самостоятельно. Это делает цвет и текстуру конечного продукта очень разными, а также очень жесткими на вкус.
  2. По вышеуказанной причине дешевые производители кальмара должны производить продукты с большим количеством масла и влаги, чтобы сделать конечный продукт вкусным и мягким на ощупь. Влажность обычно более 35% + . Так можно получить дешевый сушеный кальмар, но в ущерб вкусу и качеству.
  3. Из-за 2-й причины они должны положить больше соли, чтобы сохранить срок годности, между тем, они также добавляют немного картофельного крахмала для поглощения влаги.
0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Мы не занимаемся продажей сушеных кальмаров в ЕС по той причине, что сушеные снеки не популярны на европейском рынке. Поэтому пока нет необходимости делать разрешение для экспорта в ЕС.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
2 people found this helpful. Permalink


Наше основное производственное предприятие по производству сушеных кальмаров имеет номер 3200/02402.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Да, есть международные сертификаты качества HACCP и ISO 9001, а так же еврономер для поставок в страны Евросоюза.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Наиболее часто заказывают следующие виды: стружка кальмара (Dried shredded squid), щупальца кальмара кусочками (Dried giant squid tentacles pieces) и щупальца кальмара, нарезанные полосками (Dried giant squid tentacles sliced).

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Многие названия сушеных морепродуктов придуманы. Например, под янтарной рыбкой везут все что угодно: сушеные хек, минтай, путасу и т.п. Аналогично для наименований типа жемчужная рыбка, серебрянка, дракон, императорская и т.п.

Однако поставщику нужно объяснить в каком виде заказчик хочет купить сушеную рыбу и что именно следует поставить.

Ниже можно воспользоваться ссылками на несколько страниц соответствий сушеной рыбы на русском и английском языках:

1. Названия сушеных морепродуктов на русском и английском;

2.  Названия сушеных морепродуктов на русском и английском;

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


При упаковке 250 гр вакуумные пакеты, 40 пакетов в картонном ящике, в 20-ку вмещается примерно 11 МТ крабовых палочек.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


В 40-футовый реф.контейнер загружают примерно 24 тонны сушеных морепродуктов при упаковке навалом и около 16 тонн при упаковке в розничные пакеты по 70 грамм.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
1 person found this helpful. Permalink


В сороковку входит примерно 24 тонн крабовых палочек (1×40’fcl loading 24mt).

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Заказ (4)

Предпочтительно: 30% предоплата и  70 % банковским переводом против копий документов.

L/C (аккредитив) более дорогой в обслуживание и для рынка СНГ неудобен, но если заказчик будет настаивать, то можно решить этот вопрос.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Да, возможно производство сушеных морепродуктов в розничных пакетиках по 1 кг.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Многие названия сушеных морепродуктов придуманы. Например, под янтарной рыбкой везут все что угодно: сушеные хек, минтай, путасу и т.п. Аналогично для наименований типа жемчужная рыбка, серебрянка, дракон, императорская и т.п.

Однако поставщику нужно объяснить в каком виде заказчик хочет купить сушеную рыбу и что именно следует поставить.

Ниже можно воспользоваться ссылками на несколько страниц соответствий сушеной рыбы на русском и английском языках:

1. Названия сушеных морепродуктов на русском и английском;

2.  Названия сушеных морепродуктов на русском и английском;

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Работаем по схеме 30% предоплата банковским переводом и 70 % против сканированных (факсимильных) копий документов.  Подробнее по условиям поставки, оплаты, срокам см. тут: условия поставки сушеной рыбы

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
1 person found this helpful. Permalink


Доставка из Китая (1)

В 40-футовый реф.контейнер загружают примерно 24 тонны сушеных морепродуктов при упаковке навалом и около 16 тонн при упаковке в розничные пакеты по 70 грамм.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
1 person found this helpful. Permalink


Документы (1)

Предпочтительно: 30% предоплата и  70 % банковским переводом против копий документов.

L/C (аккредитив) более дорогой в обслуживание и для рынка СНГ неудобен, но если заказчик будет настаивать, то можно решить этот вопрос.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Крабовые палочки (2)

Производство крабовых палочек занимает примерно 25 дней, отсчет ведется с момента получения предоплаты.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


В сороковку входит примерно 24 тонн крабовых палочек (1×40’fcl loading 24mt).

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Сушеные морепродукты (7)

  1. Сырьё ( разница в материале) — мы используем импортное вареное перуанское филе кальмара и крылья, а другие заводы по производству сушеного кальмара обычно варят сырье самостоятельно. Это делает цвет и текстуру конечного продукта очень разными, а также очень жесткими на вкус.
  2. По вышеуказанной причине дешевые производители кальмара должны производить продукты с большим количеством масла и влаги, чтобы сделать конечный продукт вкусным и мягким на ощупь. Влажность обычно более 35% + . Так можно получить дешевый сушеный кальмар, но в ущерб вкусу и качеству.
  3. Из-за 2-й причины они должны положить больше соли, чтобы сохранить срок годности, между тем, они также добавляют немного картофельного крахмала для поглощения влаги.
0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Предлагаются следующие виды сушеной рыбы:

* Сушеная рыба-игла — Dried Needlefish fillet

* Сушеный спинорог широкими полосками (или полоски лосося) — Dried filefish strip (wide) or Salmon strips

* Сушеный спинорог узкими полосками — Dried filefish strip (narrow)

* Сушеное филе путассу (или минтая или янтарной рыбки) с перцем — Dried Peppered Blue Whiting fillet (or Peppered pollock fillet)

* Сушеный лосоь полосками — Dried Salmon Strip

Чтобы получить свежие цены на снековую продукцию сделайте уточняющий запрос.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Наиболее часто заказывают следующие виды: стружка кальмара (Dried shredded squid), щупальца кальмара кусочками (Dried giant squid tentacles pieces) и щупальца кальмара, нарезанные полосками (Dried giant squid tentacles sliced).

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Многие названия сушеных морепродуктов придуманы. Например, под янтарной рыбкой везут все что угодно: сушеные хек, минтай, путасу и т.п. Аналогично для наименований типа жемчужная рыбка, серебрянка, дракон, императорская и т.п.

Однако поставщику нужно объяснить в каком виде заказчик хочет купить сушеную рыбу и что именно следует поставить.

Ниже можно воспользоваться ссылками на несколько страниц соответствий сушеной рыбы на русском и английском языках:

1. Названия сушеных морепродуктов на русском и английском;

2.  Названия сушеных морепродуктов на русском и английском;

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Ниже приведены примеры штрих кодов, которые использовались для разных сушеных рыб и сушеных морепродуктов:

6922571302267-Dried blue whiting with chili
6922571301871-Dried squid shredded
6922571302144-Dried blue whiting skinless by hand
6922571302045-Dried smoked wings stripe
6922571302090-Dried blue whiting stripe by machine
8938504325096-Anchovy,Vietnam
8938504325102- Red big eye,Vietnam
8938504325119-YSTF ,Vietnam
8938504325126-Lizzard,Vietnam

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Да, завод имеет еврономер: EU Approved  № 3200 / 02232

Соответственно производитель сушеных морепродуктов имеет право поставлять в страны Евросоюза и страны, которые имеют ассоциативное членство или просто переходят на стандарты Евросоюза и требования к поставщикам по поводу сертификации производства.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
0 people found this helpful. Permalink


Завод идет на встречу заказчикам, которые хотят купить сушеный кальмар оптом с небольшими отклонениями от стандартного качества.

То есть можно немного изменить уровень соли, процент влажности и т.п.

Разумеется заказчик принимает на себя все риски, связанные с потребительскими качествами сушеного кальмара стружкой и возможным изменением срока хранения сравнительно со стандартной спецификацией качества.

 

5 1 голос
Рейтинг статьи

Please log in to rate this.
1 person found this helpful. Permalink


5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о

4 комментариев
Новые вперед
Старые вперед Наиболее голосуемые
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей

Какой минимальный объём можно заказать, как будет выглядеть упаковка, и можно заказать весь ассортимент???

Андрей
Ответить  Поддержка

Меня интересует расфасовка по 1 кг упаковано и в коробках сложна. Подскажите меня интересует ещё не только кальмар но и мин тай вяЛеный и янтарная рыбка с перцем и без. Если ли у вас а если нет подскажите куда можно обратиться. И какой логотип можете предложить, или надо самому разработать.

4
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x