Последние новости

Чем ваше качество лучше?

  1. Сырьё ( разница в материале) — мы используем импортное вареное перуанское филе кальмара и крылья, а другие заводы по производству сушеного кальмара обычно варят сырье самостоятельно. Это делает цвет и текстуру конечного продукта очень разными, а также очень жесткими на вкус.
  2. По вышеуказанной причине дешевые производители кальмара должны производить продукты с большим количеством масла и влаги, чтобы сделать конечный продукт вкусным и мягким на ощупь. Влажность обычно более 35% + . Так можно получить дешевый сушеный кальмар, но в ущерб вкусу и качеству.
  3. Из-за 2-й причины они должны положить больше соли, чтобы сохранить срок годности, между тем, они также добавляют немного картофельного крахмала для поглощения влаги.

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.



Tags: ,

← ЧаВо
5 1 голос
Рейтинг статьи
Предложения от партнёров:
Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x