Для рецепта вам потребуется:
кальмары — 500г
лук репчатый — 1 шт.
зеленый горошек — 100г
растительное масло — 2 ст. л.
соль
перец — по вкусу.
Ссылка для импортеров, желающих купить морепродукты сушеные оптом непосредственно от экспортера: подтверждаем готовность экспортировать сушеную рыбу любыми партиями. Список соленых морепродуктов: сушеный кальмар стружкой из крыла кальмара, купола, щупалец в виде подсоленных полосок, филе с перцем, кальмара кусочками, палочек, кальмара с кунжутом, стружки, подкопченных полосок, соленого филе, жареном и подкопченном, а так же анчоусы, угорь, желтый полосатик, желтохвостая ставридка, ящероголовая рыба и т. п. Цена на сушеную рыбу высылается по запросу на электронную почту.
Очищенных и промытых кальмаров облить горячей водой и снять кожицу. Опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, вынуть, порезать соломкой, добавить лук, зеленый горошек, соль, перец. Заправить растительным маслом.