Салат из кальмаров с морской капустой
Для рецепта вам потребуется:
консервированная морская капуста — 1 банка (около 250г)
кальмары — 100г
морковь — 1 шт.
масло растительное — 2-3 ст. л.
На заметку для оптовиков, желающих купить сушеные морепродукты оптом прямо от иностранного поставщика: подтверждаем готовность отправить рыбу сушеную большими объемами. Список соленых морепродуктов: сушеный кальмар стружкой из крыла кальмара, щупалец, купола в виде жареном и подкопченном, кальмара с кунжутом, филе с перцем, палочек, подкопченных полосок, кальмара кусочками, стружки, подсоленных полосок, соленого филе, а так же желтохвостая ставридка, желтый полосатик, ящероголовая рыба, анчоусы, угорь и др. Цена на сушеную рыбу присылается по требованию на ваш электронный адрес.
репчатый лук — 1 луковица
уксус 3% — ный — 1 ч. л.
соль, перец, зелень петрушки — по вкусу
Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.