Кальмары, тушенные с майонезом
Для рецепта вам потребуется:
растительное масло
кальмары — 700г
майонез Calve — 250 мл.
Разогреть масло на сковороде. Кальмары почистить и нарезать соломкой. Обжарить в масле на большом огне (но не до корочки, т. к. она потом придаст не очень приятный привкус).
Информация для оптовиков, имеющих заинтересованность купить сушеные морепродукты оптом непосредственно от производителя: подтверждаем готовность экспортировать рыбу сушеную контейнерными объемами. Перечень снеков: сушеный кальмар стружкой из щупалец, крыла кальмара, купола в виде палочек, подсоленных полосок, соленого филе, кальмара с кунжутом, стружки, подкопченных полосок, жареном и подкопченном, филе с перцем, кальмара кусочками, а так же желтохвостая ставридка, ящероголовая рыба, угорь, анчоусы, желтый полосатик и пр. Цена на сушеную рыбу присылается по требованию на вашу почту.
Добавить немного воды и дождаться, когда она выкипит. Уменьшить огонь и добавить майонез. Немного потушить (10 мин). Можно добавить молотый перец для тех, кто любит поострее.
Подавать холодными. Солить не стоит.