Для рецепта потребуется:
филе кальмаров — 800 г
растительного масла — 4 ст. ложки
Ссылка для покупателей, заинтересованных купить сушеные морепродукты оптом прямо из-за границы: подтверждаем возможности продать сушеную рыбу объемами от контейнера. Ассортимен снеков: сушеный кальмар стружкой из купола, щупалец, крыла кальмара в виде соленого филе, кальмара кусочками, кальмара с кунжутом, палочек, стружки, филе с перцем, подкопченных полосок, жареном и подкопченном, подсоленных полосок, а так же ящероголовая рыба, угорь, желтохвостая ставридка, желтый полосатик, анчоусы и пр. Цена на рыбу сушеную высылается по требованию на email.
репчатого лука — 3-4 головки
соль и черный перец по вкусу.
Филе кальмара если оно мороженное разморозить. Мясо разделать, отбить при необходимости и сварить. Нашинковать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5-6 минут.
Нашинковать лук, обжарить его на растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем лук и мясо кальмаров перемешать долить немного воды и потушить до готовности.