Последние новости

Жареные кальмары

55Для рецепта вам потребуется:
кальмары — 800г

масло растительное — 3 ст. л.

лук зелёный — 4 пера

имбирь (корень) — 1 см

морковь — 1 шт.

вино рисовое — 5 ст. л.

К сведению для оптовых покупателей, заинтересованных купить сушеные морепродукты оптом от завода: подтверждаем возможности подписать контракт на рыбу сушеную контейнерными объемами. Ассортимен снеков: сушеный кальмар стружкой из щупалец, купола, крыла кальмара в виде кальмара с кунжутом, филе с перцем, стружки, подкопченных полосок, кальмара кусочками, палочек, жареном и подкопченном, соленого филе, подсоленных полосок, а так же угорь, анчоусы, желтый полосатик, ящероголовая рыба, желтохвостая ставридка и т. п. Цена на сушеную рыбу направляется по заявке на e-mail.

бульон куриный — 3/4 стакан.

Вскипятить воду в большой кастрюле, положить кальмаров и варить при кипении 3 минуты. Слить.

Нагреть масло в сковороде «вок», добавить зеленый лук, чеснок, имбирь и морковь и пассировать при помешивании в течение 2 минут.

Влить рисовое вино и тушить еще 1 минуту. Влить куриный бульон, довести до кипения и варить до загустения. Убавить огонь, положить кальмаров и слегка прогреть.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

О программе Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на [email protected]

Смотрите также

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Предложения от партнёров:
Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x