Для рецепта вам потребуется:
кальмары — 1 кг
лук репчатый — 2 шт.
зеленое яблоко (большое) — 1 шт.
подсолнечное масло, майонез — по вкусу
Инфо для оптовых покупателей, имеющих желание купить сушеные морепродукты оптом прямо от завода: имеем возможность подписать контракт на сушеную рыбу объемами от контейнера. Перечень сушеных закусок: сушеный кальмар стружкой из купола, крыла кальмара, щупалец в виде жареном и подкопченном, кальмара с кунжутом, соленого филе, кальмара кусочками, подсоленных полосок, стружки, филе с перцем, палочек, подкопченных полосок, а так же анчоусы, желтохвостая ставридка, угорь, ящероголовая рыба, желтый полосатик и т. п. Цена на сушеную рыбу дается по заявке на на электронный ящик.
соль.
Кальмары очистить от кожицы и отварить в кипящей подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить в подсолнечном масле, дать остыть и затем переместить в салатник без масла. Кальмары порезать длинными узкими пластинками и положить в салатник. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Посолить и заправить салат майонезом.