Для рецепта вам потребуется:
кальмары — 500г
вешенки — 500г
яйцо — 4 шт.
лук репчатый — 100г
майонез — 200г.
Вешенки свежие перебрать, промыть, варить 5 мин в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать. Кальмары вымыть, отварить в течение 3 мин и нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и измельчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Информация для оптовиков, стремящихся купить морепродукты сушеные оптом из-за границы: готовы продать сушеную рыбу контейнерными объемами. Ассортимен сушеных закусок: сушеный кальмар стружкой из крыла кальмара, купола, щупалец в виде соленого филе, кальмара кусочками, кальмара с кунжутом, подсоленных полосок, подкопченных полосок, стружки, жареном и подкопченном, палочек, филе с перцем, а так же желтохвостая ставридка, ящероголовая рыба, анчоусы, угорь, желтый полосатик и пр. Цена на сушеную рыбу дается по запросу на e-mail.