Для рецепта вам потребуется:
капуста белокочанная — 150г
кальмар (вареные) — 300г
морковь — 30г
Инфо для импортеров, имеющих заинтересованность купить сушеные морепродукты оптом от иностранного поставщика: готовы продать сушеную рыбу контейнерными объемами. Перечень снеков: сушеный кальмар стружкой из щупалец, купола, крыла кальмара в виде соленого филе, кальмара с кунжутом, палочек, жареном и подкопченном, филе с перцем, подкопченных полосок, стружки, кальмара кусочками, подсоленных полосок, а так же ящероголовая рыба, угорь, желтохвостая ставридка, желтый полосатик, анчоусы и пр. Цена на сушеную рыбу присылается по заявке на ваш электронный адрес.
лук зеленый — 30г
майонез — 90г.
Подготовленную капусту режут соломкой, перетирают с солью до выделения сока. Затем в капусту добавляют шинкованный лук, нарезанные соломкой морковь и вареные кальмары, все перемешивают и заправляют майонезом.