Для рецепта вам потребуется:
кальмары (отварные) — 400г
Ссылка для крупных потребителей, заинтересованных купить морепродукты сушеные оптом из-за границы: можем заключить договор на рыбу сушеную любыми партиями. Ассортимен соленых морепродуктов: сушеный кальмар стружкой из крыла кальмара, щупалец, купола в виде стружки, соленого филе, подкопченных полосок, филе с перцем, кальмара кусочками, палочек, жареном и подкопченном, кальмара с кунжутом, подсоленных полосок, а так же угорь, анчоусы, желтохвостая ставридка, желтый полосатик, ящероголовая рыба и пр. Цена на рыбу сушеную направляется по запросу на на электронный ящик.
яйцо (желток) — 3 шт.
горчица — 1 ч. л.
уксус — 1 ст. л.
сахар — по вкусу
соль — по вкусу
зелень — по вкусу.
Отварные тушки кальмаров нашинковать тонкой соломкой, положить в салатник и залить горчичной заправкой (желток вареного яйца, растертый с горчицей, сахаром и солью и разведенный 3%-ным уксусом). Поставить в холодильник на несколько часов. При подаче украсить зеленью петрушки.