Для рецепта вам потребуется:
кальмары — 300г
базилик — по вкусу
помидоры — 1 шт.
масло растительное — по вкусу
соль, перец чёрный (молотый) — по вкусу.
Кальмаров варить в подсоленной воде 20 мин. Остудить, процедить, нарезать полосками, заправить растительным маслом, солью, перцем, базиликом, все тщательно перемешать и украсить ломтиками помидора.
Сноска для оптовых покупателей, имеющих желание купить морепродукты сушеные оптом напрямую от иностранного поставщика: подтверждаем возможности поставить сушеную рыбу большими объемами. Ассортимен снеков: сушеный кальмар стружкой из щупалец, купола, крыла кальмара в виде палочек, кальмара с кунжутом, жареном и подкопченном, стружки, подкопченных полосок, соленого филе, подсоленных полосок, кальмара кусочками, филе с перцем, а так же анчоусы, ящероголовая рыба, угорь, желтый полосатик, желтохвостая ставридка и пр. Цена на рыбу сушеную высылается по запросу на email.