Последние новости

Архивы Блога

Чем ваше качество лучше?

Сырьё ( разница в материале) — мы используем импортное вареное перуанское филе кальмара и крылья, а другие заводы по производству сушеного кальмара обычно варят сырье самостоятельно. Это делает цвет и текстуру конечного продукта очень разными, а также очень жесткими на вкус. По вышеуказанной причине дешевые производители кальмара должны производить продукты …

Читать далее »

Где взять соответствие русских и английских наименований сушеных морепродуктов?

Многие названия сушеных морепродуктов придуманы. Например, под янтарной рыбкой везут все что угодно: сушеные хек, минтай, путасу и т.п. Аналогично для наименований типа жемчужная рыбка, серебрянка, дракон, императорская и т.п. Однако поставщику нужно объяснить в каком виде заказчик хочет купить сушеную рыбу и что именно следует поставить. Ниже можно воспользоваться ссылками на …

Читать далее »