Мясо кальмаров с томатным соусом

Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 2 зубца

зеленый перец чили — 1 стручок

оливковое масло — 1 cт. л.

сухое красное вино — 100 мл

помидоры — 200г

Информация для оптовых покупателей, желающих купить сушеные морепродукты оптом прямо от иностранного поставщика: имеем возможность экспортировать рыбу сушеную контейнерными объемами. Список соленых морепродуктов: сушеный кальмар стружкой из купола, крыла кальмара, щупалец в виде кальмара с кунжутом, филе с перцем, стружки, кальмара кусочками, жареном и подкопченном, палочек, соленого филе, подкопченных полосок, подсоленных полосок, а так же ящероголовая рыба, угорь, анчоусы, желтохвостая ставридка, желтый полосатик и т. п. Цена на сушеную рыбу предоставляется по требованию на вашу почту.

кальмары — 500г

зелень (тмин, орегано и базилик) — 3 cт. л.

соль, черный перец — по вкусу

масло — для фритюра.

Почистить и измельчить лук и чеснок, затем разрезать перец, вымыть его, удалить семена и нарезать кругляшами. Разогреть масло, поджаривать на нем некоторое время лук и чеснок, после чего добавить сюда же перец чили, вино и помидоры. Варить 20 минут, не накрывая крышкой.

Тем временем разогреть масло для фритюра так, чтобы в нем закипела капелька воды. Поджаривать кружочки мяса кальмаров 3-4 минуты, с обеих сторон, пока не появится румяная корочка.

Затем кружочки разложить на кухонной бумаге и дать маслу впитаться. Томатный соус посыпать зеленью, посолить, поперчить по вкусу и подавать с мясом кальмаров.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

О программе Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com

Смотрите также

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Предложения от партнёров:
Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Новые вперед
Старые вперед Наиболее голосуемые
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
\r\n <\/div>\r\n<\/div>\r\n","isUserRated":"0","version":"7.6.30","wc_post_id":"984","isCookiesEnabled":"1","loadLastCommentId":"0","dataFilterCallbacks":[],"phraseFilters":[],"scrollSize":"32","url":"https:\/\/calmary.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","customAjaxUrl":"https:\/\/calmary.ru\/wp-content\/plugins\/wpdiscuz\/utils\/ajax\/wpdiscuz-ajax.php","bubbleUpdateUrl":"https:\/\/calmary.ru\/wp-json\/wpdiscuz\/v1\/update","restNonce":"4d377178e2","is_rate_editable":"0","menu_icon":"https:\/\/calmary.ru\/wp-content\/plugins\/wpdiscuz\/assets\/img\/plugin-icon\/wpdiscuz-svg.svg","menu_icon_hover":"https:\/\/calmary.ru\/wp-content\/plugins\/wpdiscuz\/assets\/img\/plugin-icon\/wpdiscuz-svg_hover.svg","is_email_field_required":"1"};var wpdiscuzUCObj={"msgConfirmDeleteComment":"\u0412\u044b \u0445\u043e\u0442\u0438\u0442\u0435 \u0443\u0434\u0430\u043b\u0438\u0442\u044c \u044d\u0442\u043e\u0442 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0439?","msgConfirmCancelSubscription":"\u0412\u044b \u0445\u043e\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043e\u0442\u043c\u0435\u043d\u0438\u0442\u044c \u044d\u0442\u0443 \u043f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u043a\u0443?","msgConfirmCancelFollow":"\u0412\u044b \u0443\u0432\u0435\u0440\u0435\u043d\u044b \u0447\u0442\u043e \u0445\u043e\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043e\u0442\u043c\u0435\u043d\u0438\u0442\u044c \u044d\u0442\u0443 \u043f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u043a\u0443?","additionalTab":"0"};/*]]>*/-->