Последние новости

Кальмары фаршированный крабами

Для рецепта вам потребуется:
кальмары (свежемороженные) — 1кг

рис — 1/2 стакана

яйцо — 3 шт.

крабовое мясо — 100г

зелень — по вкусу

Параграф для импортеров, желающих купить морепродукты сушеные оптом прямо от иностранного поставщика: имеем возможность подписать контракт на рыбу сушеную объемами от контейнера. Перечень сушеных закусок: сушеный кальмар стружкой из щупалец, крыла кальмара, купола в виде кальмара с кунжутом, жареном и подкопченном, подсоленных полосок, палочек, филе с перцем, подкопченных полосок, стружки, кальмара кусочками, соленого филе, а так же анчоусы, желтохвостая ставридка, желтый полосатик, ящероголовая рыба, угорь и пр. Цена на рыбу сушеную направляется по заявке на на электронный ящик.

сметана — 1/2 стакана.

Разморозить кальмары, ошпарить их кипятком и очистить от кожицы и внутренностей (не разрезая). Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Воду слить и охладить кальмары. Приготовить фарш: отварить 1/2 стакана риса, добавить в него 1 ст. ложку слив. масла, мясо креветок или краба, тертые вареные яйца. Фаршем начинить тушки кальмара, сложить их в сотейник, залить сметанным соусом.

Сметанный соус: 1 ст. ложку муки поджарить в 1 ст. ложке слив. масла до золотистого цвета,

добавить 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана бульона, оставшегося после варки кальмаров. Довести до кипения, добавить зелень.

Кальмары, залитые соусом, поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Перед подачей на стол украсить рубленой петрушкой и укропом.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

О программе Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на [email protected]

Смотрите также

Примерный состав крабовых палочек

Ниже приводится стандартный состав крабовых палочек: Мясо рыбы (39%) и краба (5%). Вода. Яичный белок. …

Предложения от партнёров:
Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x