Новости сайта
Главная / Рецепты / Мясо кальмаров с томатным соусом

Мясо кальмаров с томатным соусом

Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 2 зубца

зеленый перец чили — 1 стручок

оливковое масло — 1 cт. л.

сухое красное вино — 100 мл

помидоры — 200г

Информация для оптовых покупателей, желающих купить сушеные морепродукты оптом прямо от иностранного поставщика: имеем возможность экспортировать рыбу сушеную контейнерными объемами. Список соленых морепродуктов: сушеный кальмар стружкой из купола, крыла кальмара, щупалец в виде кальмара с кунжутом, филе с перцем, стружки, кальмара кусочками, жареном и подкопченном, палочек, соленого филе, подкопченных полосок, подсоленных полосок, а так же ящероголовая рыба, угорь, анчоусы, желтохвостая ставридка, желтый полосатик и т. п. Цена на сушеную рыбу предоставляется по требованию на вашу почту.

кальмары — 500г

зелень (тмин, орегано и базилик) — 3 cт. л.

соль, черный перец — по вкусу

масло — для фритюра.

Почистить и измельчить лук и чеснок, затем разрезать перец, вымыть его, удалить семена и нарезать кругляшами. Разогреть масло, поджаривать на нем некоторое время лук и чеснок, после чего добавить сюда же перец чили, вино и помидоры. Варить 20 минут, не накрывая крышкой.

Тем временем разогреть масло для фритюра так, чтобы в нем закипела капелька воды. Поджаривать кружочки мяса кальмаров 3-4 минуты, с обеих сторон, пока не появится румяная корочка.

Затем кружочки разложить на кухонной бумаге и дать маслу впитаться. Томатный соус посыпать зеленью, посолить, поперчить по вкусу и подавать с мясом кальмаров.

 

О нас Поддержка

Поддержка
Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com

Смотрите так же

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 − = 49