Новости сайта
Главная / Рецепты / Кальмары в ореховом кляре

Кальмары в ореховом кляре

Для рецепта вам потребуется:
кальмары — 450г

Сноска для оптовиков, имеющих заинтересованность купить сушеные морепродукты оптом прямо от экспортера: можем поставить рыбу сушеную контейнерными объемами. Ассортимен сушеных закусок: сушеный кальмар стружкой из купола, щупалец, крыла кальмара в виде соленого филе, жареном и подкопченном, стружки, палочек, подсоленных полосок, кальмара кусочками, кальмара с кунжутом, филе с перцем, подкопченных полосок, а так же угорь, ящероголовая рыба, желтый полосатик, анчоусы, желтохвостая ставридка и др. Цена на рыбу сушеную предоставляется по заявке на почту.

мука — 1/2 стакана

хлебные крошки — 2 стакана

орехи — 1/2 стакана

яйцо — 1 шт.

растительное масло — 1 ст. л.

вода — 1 ст. л.

растительное масло для фритирования.

Взять кальмары, вытащить хорду и внутренности, почистить шкурку и хорошенько вымыть. Кальмары нарезать кольцами.

Для кляра хлебные крошки перемешать с орехами. В отдельной посуде взбить яйцо с ложкой масла и водой. Кальмары обвалять в муке, в яйцах, а затем в орехах. Жарить в горячем масле.

 

О нас Поддержка

Поддержка
Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на [email protected]

Смотрите так же

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 7 = 14