Последние новости

Кальмары, тушенные с майонезом

Кальмары, тушенные с майонезом

Для рецепта вам потребуется:

растительное масло

кальмары — 700г

майонез Calve — 250 мл.

Разогреть масло на сковороде. Кальмары почистить и нарезать соломкой. Обжарить в масле на большом огне (но не до корочки, т. к. она потом придаст не очень приятный привкус).

Информация для оптовиков, имеющих заинтересованность купить сушеные морепродукты оптом непосредственно от производителя: подтверждаем готовность экспортировать рыбу сушеную контейнерными объемами. Перечень снеков: сушеный кальмар стружкой из щупалец, крыла кальмара, купола в виде палочек, подсоленных полосок, соленого филе, кальмара с кунжутом, стружки, подкопченных полосок, жареном и подкопченном, филе с перцем, кальмара кусочками, а так же желтохвостая ставридка, ящероголовая рыба, угорь, анчоусы, желтый полосатик и пр. Цена на сушеную рыбу присылается по требованию на вашу почту.

Добавить немного воды и дождаться, когда она выкипит. Уменьшить огонь и добавить майонез. Немного потушить (10 мин). Можно добавить молотый перец для тех, кто любит поострее.

Подавать холодными. Солить не стоит.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

О программе Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на [email protected]

Смотрите также

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x