Последние новости

Кальмары тушенные с луком

Для рецепта потребуется:
филе кальмаров — 800 г

растительного масла — 4 ст. ложки

Ссылка для покупателей, заинтересованных купить сушеные морепродукты оптом прямо из-за границы: подтверждаем возможности продать сушеную рыбу объемами от контейнера. Ассортимен снеков: сушеный кальмар стружкой из купола, щупалец, крыла кальмара в виде соленого филе, кальмара кусочками, кальмара с кунжутом, палочек, стружки, филе с перцем, подкопченных полосок, жареном и подкопченном, подсоленных полосок, а так же ящероголовая рыба, угорь, желтохвостая ставридка, желтый полосатик, анчоусы и пр. Цена на рыбу сушеную высылается по требованию на email.

репчатого лука — 3-4 головки

соль и черный перец по вкусу.

Филе кальмара если оно мороженное разморозить. Мясо разделать, отбить при необходимости и сварить. Нашинковать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5-6 минут.

Нашинковать лук, обжарить его на растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем лук и мясо кальмаров перемешать долить немного воды и потушить до готовности.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

О программе Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на [email protected]

Смотрите также

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x