Новости сайта
Главная / Рецепты / Кальмары жаренные в сухарях

Кальмары жаренные в сухарях

Для рецепта потребуется:
кальмар (филе) — 700 г

молоко — 3-4 ст. л.

яйцо — 1

яйцо — 2-3 ст. л.

растительное масло — 4-5 ст. л.

мука — 1 ст. л.

зелень петрушки или укропа

Примечание для заказчиков, имеющих желание купить сушеные морепродукты оптом от экспортера: можем подписать контракт на сушеную рыбу контейнерными объемами. Список снеков: сушеный кальмар стружкой из щупалец, купола, крыла кальмара в виде кальмара кусочками, соленого филе, жареном и подкопченном, филе с перцем, подкопченных полосок, подсоленных полосок, стружки, кальмара с кунжутом, палочек , а так же ящероголовая рыба, желтый полосатик, анчоусы, угорь, желтохвостая ставридка и др. Цена на рыбу сушеную присылается по требованию на почту.

соль, перец — по вкусу.

Взять сырые или предварительно отваренных кальмаров и нарезать на небольшие куски. Если мясо недостаточно мягкое, то его можно слегка отбить. Мясо посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем смочить в льезоне, обсыпать сухарями и обжарить на растительном масле.

Подавать в горячем виде, предварительно полив сливочным маслом и посыпать рубленной зеленью.

 

О нас Поддержка

Поддержка
Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на [email protected]

Смотрите так же

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 − = 68