Кальмар в соусе терияки

Для рецепта вам потребуется:
кальмары — 800г

спаржа — 150г

брокколи — 150г

На заметку для оптовых покупателей, стремящихся купить сушеные морепродукты оптом напрямую от экспортера: готовы подписать контракт на рыбу сушеную контейнерными объемами. Ассортимен снеков: сушеный кальмар стружкой из купола, крыла кальмара, щупалец в виде подсоленных полосок, подкопченных полосок, жареном и подкопченном, кальмара кусочками, соленого филе, стружки, кальмара с кунжутом, филе с перцем, палочек , а так же угорь, желтохвостая ставридка, желтый полосатик, ящероголовая рыба, анчоусы и пр. Цена на сушеную рыбу высылается по запросу на e-mail.

шампиньоны — 150г

чеснок — 2 зубчика

чили — 1/2 шт.

растительное масло — 3 ст. л.

для соуса терияки:

соевый соус — 200 мл

сухое белое вино — 800 мл

имбирь — 50г

чеснок — 2 зубчика

сахар — 2 ст. л.

крахмал — 1 ч. л.

Вино довести до кипения, поджечь. Когда пламя погаснет, добавить соевый соус, тертый имбирь и измельченный чеснок. Проварить 3 мин., процедить. Вновь поставить на огонь, добавить сахар, размешать. Когда он растворится, затянуть соус крахмалом.

Нарезать кольцами чили и чеснок, обжаривать на растительном масле 2 мин. Добавить нарезанные брокколи, спаржу, шампиньоны и жарить 5–7 мин. Добавить кальмары. Когда кальмары приобретут золотистый оттенок, залить все соусом терияки и снять с огня.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

О программе Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com

Смотрите также

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Предложения от партнёров:
Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Новые вперед
Старые вперед Наиболее голосуемые
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
\r\n <\/div>\r\n<\/div>\r\n","isUserRated":"0","version":"7.6.30","wc_post_id":"965","isCookiesEnabled":"1","loadLastCommentId":"0","dataFilterCallbacks":[],"phraseFilters":[],"scrollSize":"32","url":"https:\/\/calmary.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","customAjaxUrl":"https:\/\/calmary.ru\/wp-content\/plugins\/wpdiscuz\/utils\/ajax\/wpdiscuz-ajax.php","bubbleUpdateUrl":"https:\/\/calmary.ru\/wp-json\/wpdiscuz\/v1\/update","restNonce":"5bca50f62d","is_rate_editable":"0","menu_icon":"https:\/\/calmary.ru\/wp-content\/plugins\/wpdiscuz\/assets\/img\/plugin-icon\/wpdiscuz-svg.svg","menu_icon_hover":"https:\/\/calmary.ru\/wp-content\/plugins\/wpdiscuz\/assets\/img\/plugin-icon\/wpdiscuz-svg_hover.svg","is_email_field_required":"1"};var wpdiscuzUCObj={"msgConfirmDeleteComment":"\u0412\u044b \u0445\u043e\u0442\u0438\u0442\u0435 \u0443\u0434\u0430\u043b\u0438\u0442\u044c \u044d\u0442\u043e\u0442 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0439?","msgConfirmCancelSubscription":"\u0412\u044b \u0445\u043e\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043e\u0442\u043c\u0435\u043d\u0438\u0442\u044c \u044d\u0442\u0443 \u043f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u043a\u0443?","msgConfirmCancelFollow":"\u0412\u044b \u0443\u0432\u0435\u0440\u0435\u043d\u044b \u0447\u0442\u043e \u0445\u043e\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043e\u0442\u043c\u0435\u043d\u0438\u0442\u044c \u044d\u0442\u0443 \u043f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u043a\u0443?","additionalTab":"0"};/*]]>*/-->