Для рецепта вам потребуется:
кальмары — 60г
морковь — 30г
майонез — 30г
Ссылка для крупных потребителей, желающих купить сушеные морепродукты оптом напрямую от иностранного поставщика: можем продать рыбу сушеную объемами от контейнера. Перечень снеков: сушеный кальмар стружкой из крыла кальмара, купола, щупалец в виде стружки, палочек, подсоленных полосок, жареном и подкопченном, соленого филе, филе с перцем, кальмара кусочками, подкопченных полосок, кальмара с кунжутом, а так же желтый полосатик, анчоусы, ящероголовая рыба, угорь, желтохвостая ставридка и т. п. Цена на рыбу сушеную высылается по требованию на на электронный ящик.
чеснок — 1/2 зубчика
соль.
Морковь очистить, помыть, мелко натереть, положить в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 8-10 минут, охладить. Добавить измельченное мясо кальмара, толченый чеснок, майонез, соль, растереть все до образования однородной массы, выложить в салатник и украсить морковью.