Последние новости

Пряные кальмары с булгаром

Для рецепта вам потребуется:
для заправка:

лайм (тертая цедра и сок) — 2 шт.

чили (красный, очищенный и мелко порезанный) — 1 шт.

подсолнечное масло — 2 ст. л.

рыбный соус — 1 ст. л.

Ссылка для импортеров, имеющих желание купить сушеные морепродукты оптом непосредственно из-за границы: подтверждаем готовность продать сушеную рыбу контейнерными объемами. Список снеков: сушеный кальмар стружкой из крыла кальмара, купола, щупалец в виде палочек, соленого филе, кальмара кусочками, подкопченных полосок, стружки, жареном и подкопченном, подсоленных полосок, кальмара с кунжутом, филе с перцем, а так же желтый полосатик, ящероголовая рыба, анчоусы, желтохвостая ставридка, угорь и пр. Цена на сушеную рыбу предоставляется по требованию на ваш электронный адрес.

для салата:

булгар — 250г

черри (пополам) — 10 шт.

зеленый лук (порезанный) — 5 перьев

кориандр (порезанный) — 2 ст л мята (порезанная) — 2 ст. л.

чоризо (порезанная) — 100г

кальмары (маленькие) — 6 шт.

Смешать все ингредиенты для заправки и отставить. Замочить булгар по инструкциям на упаковке, пока вся жидкость не впитается. Смешать булгар, помидоры, лук и травы, приправить.

Нагреть сковороду на большом огне и обжарить чоризо с каждой стороны по 2 мин до хрустящей корочки. Приправить кальмар. Когда сковорода задымится, обжарить кальмар со всех сторон.

Разделить булгар по 4м тарелкам, положить сверху чоризо и кальмар и побрызгать заправкой.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

О программе Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на [email protected]

Смотрите также

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x