Для рецепта вам потребуется:
для заправка:
лайм (тертая цедра и сок) — 2 шт.
чили (красный, очищенный и мелко порезанный) — 1 шт.
подсолнечное масло — 2 ст. л.
рыбный соус — 1 ст. л.
Ссылка для импортеров, имеющих желание купить сушеные морепродукты оптом непосредственно из-за границы: подтверждаем готовность продать сушеную рыбу контейнерными объемами. Список снеков: сушеный кальмар стружкой из крыла кальмара, купола, щупалец в виде палочек, соленого филе, кальмара кусочками, подкопченных полосок, стружки, жареном и подкопченном, подсоленных полосок, кальмара с кунжутом, филе с перцем, а так же желтый полосатик, ящероголовая рыба, анчоусы, желтохвостая ставридка, угорь и пр. Цена на сушеную рыбу предоставляется по требованию на ваш электронный адрес.
для салата:
булгар — 250г
черри (пополам) — 10 шт.
зеленый лук (порезанный) — 5 перьев
кориандр (порезанный) — 2 ст л мята (порезанная) — 2 ст. л.
чоризо (порезанная) — 100г
кальмары (маленькие) — 6 шт.
Смешать все ингредиенты для заправки и отставить. Замочить булгар по инструкциям на упаковке, пока вся жидкость не впитается. Смешать булгар, помидоры, лук и травы, приправить.
Нагреть сковороду на большом огне и обжарить чоризо с каждой стороны по 2 мин до хрустящей корочки. Приправить кальмар. Когда сковорода задымится, обжарить кальмар со всех сторон.
Разделить булгар по 4м тарелкам, положить сверху чоризо и кальмар и побрызгать заправкой.