Новости сайта
Главная / Крабовые палочки / Производство крабовых палочек из сурими

Производство крабовых палочек из сурими

Ключевыми ингредиентами крабовых палочек являются следующие:
1. Мясо белой рыбы (сурими)

2. Вода

3. Пшеничный крахмал

4. Яичный белок, соевое масло

5. Соль, сахар

6. Сорбит, изолированный соевый белок

7. Вкусовые добавки и приправы

Инфо для оптовых покупателей, имеющих желание купить сушеные морепродукты оптом прямо от завода: имеем возможность подписать контракт на сушеную рыбу объемами от контейнера. Перечень сушеных закусок: сушеный кальмар стружкой из купола, крыла кальмара, щупалец в виде жареном и подкопченном, кальмара с кунжутом, соленого филе, кальмара кусочками, подсоленных полосок, стружки, филе с перцем, палочек, подкопченных полосок, а так же анчоусы, желтохвостая ставридка, угорь, ящероголовая рыба, желтый полосатик и т. п. Цена на сушеную рыбу дается по заявке на на электронный ящик.

Сурими, если говорить коротко — это рыбный фарш, который был добыт из рыбы при помощи промывки водой, затем его смешивают с сахаром и другими добавками, далее замораживают. Сурими широко используется в Японии для производства продуктов из рыбного желе, таких как крабовые палочки (imitation crab sticks).

Сурими в переводе с японского языка означает «рыбный фарш», и произносится как «Сэр-Ри-Ми». Сурими производятся в основном из минтая без кожи, мяса белой рыбы, мягкого на вкус, например, из рыб семейства тресковых, но в Юго-Восточной Азии используют несколько различных видов рыб для производства сурими.

Сурими используется для производства таких продуктов «имитации» как, например, широко известные крабовые палочки (дословный перевод с англ. imitation crab meat sticks — имитация мяса краба в палочках), рыбные шарики (fish ball) и др. Большинство людей знают сурими как основной ингредиент при изготовлении крабовых палочек, которые широко распространены и популярным во всех японских ресторанах, и в мире в целом и любой из нас может купить их в ближайшем розничном супермаркете.

Сурими как диетическое мясо известно в Азии давно, недавно даже была найдена запись на японском языке датированная 1100 годом нашей эры. Наиболее популярные виды использования сурими в Азии в качестве рыбных шариков (fish ball) или «Komoboko». Сурими также распространено и широко известно в Америке с 1970 году и в Европе примерно с 1980 года, их популярность и востребованность изучается с в 1983 года.

 

О нас Поддержка

Поддержка
Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com

Смотрите так же

Особенности глубоководных кальмаров

Глубоководные кальмары отличаются довольно часто совсем причудливой наружностью. Особенно поражают их глаза. У одних они ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 + = 67

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.