Последние новости

Поджарка из кальмаров

Для рецепта вам потребуется:
филе кальмаров — 500г

лук репчатый — 1-2 шт.

морковь — 2 шт.

Информация для оптовиков, имеющих заинтересованность купить сушеные морепродукты оптом непосредственно от производителя: подтверждаем готовность экспортировать рыбу сушеную контейнерными объемами. Перечень снеков: сушеный кальмар стружкой из щупалец, крыла кальмара, купола в виде палочек, подсоленных полосок, соленого филе, кальмара с кунжутом, стружки, подкопченных полосок, жареном и подкопченном, филе с перцем, кальмара кусочками, а так же желтохвостая ставридка, ящероголовая рыба, угорь, анчоусы, желтый полосатик и пр. Цена на сушеную рыбу присылается по требованию на вашу почту.

растительное масло — 2 ст. л.

зелень — по вкусу

специи — по вкусу

соль.

Кальмаров очистить, нарезать соломкой. Морковь и лук нашинковать и потушить в масле, добавить специи и соль, положить кальмаров и тушить 20 мин. По мере испарения жидкости добавлять воды. В качестве гарнира можно использовать картофель, тушеную капусту.

Добрые советы

Свежемороженых кальмаров размораживают на воздухе или в воде. Вода должна быть холодная. Осторожно удаляют внутренности — легким

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

О программе Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на [email protected]

Смотрите также

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Предложения от партнёров:
Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x