Новости сайта
Главная / Рецепты / Кальмары в кокосовом молоке

Кальмары в кокосовом молоке

Для рецепта вам потребуется:
кальмары — 1кг

сливочное масло — 50г

чеснок — по вкусу

имбирный корень — 2 ст. л.

нежирный бульон — 1/2 стакана

Примечание для покупателей, имеющих заинтересованность купить сушеные морепродукты оптом от иностранного поставщика: готовы отправить рыбу сушеную контейнерными партиями. Перечень соленых морепродуктов: сушеный кальмар стружкой из купола, крыла кальмара, щупалец в виде стружки, палочек, жареном и подкопченном, филе с перцем, кальмара кусочками, соленого филе, подсоленных полосок, кальмара с кунжутом, подкопченных полосок, а так же анчоусы, угорь, желтохвостая ставридка, желтый полосатик, ящероголовая рыба и др. Цена на рыбу сушеную отправляется по запросу на электронную почту.

кокосовое молоко — 350 мл.

соевый соус — 2 ст. л.

лимон — 3 кусочка

кинза — 2 ст. л.

белый перец — по вкусу

базилик — по вкусу.

Взять кальмары, вытащить хорду и внутренности, почистить шкурку и хорошенько вымыть.

В кастрюле слегка поджарит чеснок в масле. Добавит мелко порезанный имбирный корень и бульон, довести до кипения. Добавить кокосовое молоко, соевый соус, лимон, кинзу и перец (оба мелко порезанные).

Когда соус загустеет добавляем кальмары, варим 1-2 минуты и добавляем базилик И подаем на стол!!!

 

О нас Поддержка

Поддержка
Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на [email protected]

Смотрите так же

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 62 = 66