Новости сайта
Главная / Рецепты / Кальмары с корнем сельдерея или пастернака

Кальмары с корнем сельдерея или пастернака

Для рецепта вам потребуется:
кальмары — 500г

сельдерей (корневой) — 300г

Примечание для заказчиков, заинтересованных купить морепродукты сушеные оптом напрямую из-за границы: можем продать сушеную рыбу контейнерными партиями. Список снеков: сушеный кальмар стружкой из щупалец, купола, крыла кальмара в виде подкопченных полосок, кальмара кусочками, подсоленных полосок, кальмара с кунжутом, жареном и подкопченном, филе с перцем, соленого филе, палочек, стружки, а так же желтый полосатик, желтохвостая ставридка, угорь, анчоусы, ящероголовая рыба и пр. Цена на сушеную рыбу высылается по заявке на на электронный ящик.

лук репчатый — 200г.

Кальмары опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин, вынуть, промыть в холодной воде, освободить от пленок и хрящей, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей и репчатый лук нашинковать, смешать с кальмарами и потушить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 10 мин. Подавать в холодном или горячем виде с соусом по вашему вкусу.

 

О нас Поддержка

Поддержка
Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com

Смотрите так же

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

85 − 75 =