Для рецепта Вам потребуются:
— кальмары — 500г
— томатный соус — 300г
— капуста — 300г
— лук репчатый — 2 шт.
— яйцо — 3 шт.
Сноска для заказчиков, имеющих желание купить сушеные морепродукты оптом непосредственно от иностранного поставщика: готовы отправить сушеную рыбу контейнерными объемами. Список соленых морепродуктов: сушеный кальмар стружкой из щупалец, купола, крыла кальмара в виде палочек, жареном и подкопченном, стружки, соленого филе, подсоленных полосок, кальмара кусочками, филе с перцем, подкопченных полосок, кальмара с кунжутом, а так же анчоусы, угорь, желтый полосатик, ящероголовая рыба, желтохвостая ставридка и др. Цена на рыбу сушеную предоставляется по запросу на e-mail.
— растительное масло — 2 ст. л.
— перец и соль — по вкусу.
Свежую капусту промыть и тонко нашинковать, тушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посолить, поперчить по вкусу. Кальмаров почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить мешки фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.