Последние новости

Кальмар в соусе терияки

Для рецепта вам потребуется:
кальмары — 800г

спаржа — 150г

брокколи — 150г

На заметку для оптовых покупателей, стремящихся купить сушеные морепродукты оптом напрямую от экспортера: готовы подписать контракт на рыбу сушеную контейнерными объемами. Ассортимен снеков: сушеный кальмар стружкой из купола, крыла кальмара, щупалец в виде подсоленных полосок, подкопченных полосок, жареном и подкопченном, кальмара кусочками, соленого филе, стружки, кальмара с кунжутом, филе с перцем, палочек , а так же угорь, желтохвостая ставридка, желтый полосатик, ящероголовая рыба, анчоусы и пр. Цена на сушеную рыбу высылается по запросу на e-mail.

шампиньоны — 150г

чеснок — 2 зубчика

чили — 1/2 шт.

растительное масло — 3 ст. л.

для соуса терияки:

соевый соус — 200 мл

сухое белое вино — 800 мл

имбирь — 50г

чеснок — 2 зубчика

сахар — 2 ст. л.

крахмал — 1 ч. л.

Вино довести до кипения, поджечь. Когда пламя погаснет, добавить соевый соус, тертый имбирь и измельченный чеснок. Проварить 3 мин., процедить. Вновь поставить на огонь, добавить сахар, размешать. Когда он растворится, затянуть соус крахмалом.

Нарезать кольцами чили и чеснок, обжаривать на растительном масле 2 мин. Добавить нарезанные брокколи, спаржу, шампиньоны и жарить 5–7 мин. Добавить кальмары. Когда кальмары приобретут золотистый оттенок, залить все соусом терияки и снять с огня.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

О программе Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на [email protected]

Смотрите также

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x