Последние новости

Бризоль из кальмаров

Для рецепта вам потребуется:
кальмары — 1кг

яйцо — 2 шт.

Ссылка для заказчиков, имеющих желание купить сушеные морепродукты оптом непосредственно от экспортера: готовы отправить сушеную рыбу любыми партиями. Перечень снеков: сушеный кальмар стружкой из купола, щупалец, крыла кальмара в виде палочек, филе с перцем, жареном и подкопченном, кальмара кусочками, подкопченных полосок, стружки, соленого филе, подсоленных полосок, кальмара с кунжутом, а так же желтый полосатик, угорь, желтохвостая ставридка, ящероголовая рыба, анчоусы и пр. Цена на рыбу сушеную предоставляется по запросу на email.

соль, перец — по вкусу

мука — 3 ст. л.

зелень

для кляра:

яйцо — 2 шт.

соль, перец — по вкусу

мука и вода — для разведения теста.

Почистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком (лучше деревянным — меньше дерет) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора, окунуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с растительным маслом.

Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить отдохнуть в кастрюльку.

Через полчасика, належавшись бок о бок, кальмары станут мягче, и тогда их можно скатывать по одному в трубочку, укладывать на тарелки, украшать укропом, петрушкой и т. д. Или есть, не украшая.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

О программе Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на [email protected]

Смотрите также

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x