Последние новости

Азу из кальмаров

Для рецепта Вам потребуются:
кальмары (филе) — 500г

— огурцы (соленые) — 2 шт.

— репчатый лук — 2-3 шт.

— томатная паста — 1 ст. л.

Информация для оптовых покупателей, имеющих желание купить морепродукты сушеные оптом прямо от производителя: можем продать рыбу сушеную любыми партиями. Перечень сушеных закусок: сушеный кальмар стружкой из купола, щупалец, крыла кальмара в виде кальмара с кунжутом, палочек, подсоленных полосок, кальмара кусочками, стружки, соленого филе, жареном и подкопченном, филе с перцем, подкопченных полосок, а так же ящероголовая рыба, желтохвостая ставридка, угорь, анчоусы, желтый полосатик и др. Цена на рыбу сушеную присылается по требованию на почту.

— мука пшеничная — 1 ст. л.

— , сливочное масло — 80г

— петрушка (рубленая зелень) — 2 ст. л.

— лавровый лист — 1 шт.

— перец душистый (горошек) — 3-4 шт.

— соль — по вкусу.

Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на части масла. Добавьте томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и пассеруйте еще 5 минут. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите в 1/2 стакана воды. Филе кальмаров нарежьте соломкой, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

Подготовленные ингредиенты блюда соедините, добавьте лавровый лист, перец и тушите 7-10 минут. Подавайте азу с картофельным пюре, посыпав зеленью.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

О программе Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на [email protected]

Смотрите также

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — …

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Понравились ли вам эти мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x