Новости сайта
Главная / Рецепты / Шашлык из кальмаров

Шашлык из кальмаров

16Для рецепта вам потребуется:
кальмары (щупальца) — 450г

перец чили (нарезанный) — 2 ст. л.

Ссылка для покупателей, имеющих желание купить сушеные морепродукты оптом от иностранного поставщика: можем продать рыбу сушеную большими объемами. Список соленых морепродуктов: сушеный кальмар стружкой из щупалец, крыла кальмара, купола в виде соленого филе, подсоленных полосок, кальмара с кунжутом, филе с перцем, подкопченных полосок, кальмара кусочками, палочек, жареном и подкопченном, стружки, а так же угорь, анчоусы, желтый полосатик, ящероголовая рыба, желтохвостая ставридка и др. Цена на рыбу сушеную высылается по заявке на email.

зелень кинзы или мяты — 2 ст. л.

сахар — 1 ст. л.

винный уксус — 3 ст. л.

оливковое масло — 1 ст. л.

зеленый лук — 1 пучок

лайм — 1 шт.

Смешайте перец чили, зелень кинзы или мяты, сахар, уксус и оливковое масло. Очистите кальмары, нарежьте на части по 15-20 см и замаринуйте в этом соусе. Оставьте на 1-1,5 часа.

Нанижите щупальца на 4 шампура. Готовьте на гриле в течение 3-4 минут, постоянно поворачивая шампуры. Кальмары нельзя пережаривать, иначе они будут жесткими. Зеленый лук слегка подпеките на решетке. Прогрейте соус, в котором мариновались кальмары. Подавайте вместе с печеным зеленым луком, разрезанным пополам лаймом и соусом.

 

О нас Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com

Смотрите так же

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =