Новости сайта
Главная / Рецепты / Кольца кальмаров в сухарях

Кольца кальмаров в сухарях

Кольца кальмаров в сухарях по-другому называют кальмары по-романски. Кальмары готовятся очень просто и очень быстро.

Состав: кальмары — 600г; яйцо — 4 шт.; соль — 1/2 ч. л.; мука — 4 ст. л.; панировочные сухари — 6 ст. л.; рафинированное растительное масло — 500 мл;

Замороженные кальмары выложите в мисочку. Залейте крутым кипятком. Почти вся пленка под действием кипятка свернется. Оставшуюся пленку, внутренности и хорду (прозрачный позвоночник) удалите под проточной водой.

Очищенные кальмары порежьте кольцами по 1 сантиметру высотой. Разогрейте масло как для фритюра. В отдельную посуду насыпьте муку, хорошо размешайте её с солью. Отдельно взбейте сырые яйца и размешайте вилкой до однородной массы. Кольца кальмаров аккуратно панируйте в муке.

Затем опускайте в льезон (яйца).

Хорошо обваливайте в сухарях, и выкладывайте в масло.

Параграф для крупных потребителей, стремящихся купить морепродукты сушеные оптом непосредственно от производителя: имеем возможность отправить рыбу сушеную объемами от контейнера. Ассортимен снеков: сушеный кальмар стружкой из крыла кальмара, купола, щупалец в виде палочек, стружки, кальмара кусочками, филе с перцем, жареном и подкопченном, подсоленных полосок, подкопченных полосок, соленого филе, кальмара с кунжутом, а так же ящероголовая рыба, желтохвостая ставридка, анчоусы, угорь, желтый полосатик и др. Цена на рыбу сушеную высылается по запросу на вашу почту.

Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые кольца вынимайте из масла шумовкой, для того, чтобы избавится от излишков масла. Старайтесь не опускать во фритюр сразу много кусочков кальмаров, кольца должны свободно плавать в масле, не прижимаясь друг к другу. Тогда получатся идеально ровные колечки. Приятного аппетита!

 

О нас Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com

Смотрите так же

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =