Новости сайта
Главная / Рецепты / Кольца из кальмаров

Кольца из кальмаров

Для рецепта вам потребуется:
кальмары (тушки) — 4 шт.

лосось (филе) — 100г

петрушки — 2 шт.

Инфо для заказчиков, имеющих желание купить морепродукты сушеные оптом напрямую из-за границы: подтверждаем возможности поставить рыбу сушеную любыми партиями. Перечень сушеных закусок: сушеный кальмар стружкой из щупалец, купола, крыла кальмара в виде кальмара кусочками, подкопченных полосок, жареном и подкопченном, филе с перцем, подсоленных полосок, палочек, соленого филе, кальмара с кунжутом, стружки, а так же угорь, желтый полосатик, анчоусы, ящероголовая рыба, желтохвостая ставридка и т. п. Цена на сушеную рыбу дается по запросу на email.

укроп (рубленая зелень) — 2 ст. л.

соевый соус — 1 ч. л.

перец черный (горошек) — 5 шт.

тертый (имбирь) — 1 щепотка

лимон, соль, салат — по вкусу.

Кальмаров очистите от пленки, удалите хитиновую пластинку, промойте и обсушите. Срежьте щупальца. Филе лосося нарежьте кубиками, щупальца кальмаров и коренья — соломкой, смешайте, добавьте соль, имбирь и зелень.

Наполните полученной смесью тушки кальмаров, края скрепите деревянными шпажками. Уложите тушки в сотейник, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соевый соус, перец, очищенный ломтик лимона и припускайте при слабом кипении 20–25 минут.

Охладите в бульоне. Остывшие тушки кальмаров разрежьте поперек на 4 части и разложите на листьях салата. Оформите кружочками лимона.

 


See also:

О нас Поддержка

Игорь, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com

Смотрите так же

Салат из кальмаров с луком и горошком

Для рецепта вам потребуется: кальмары — 500г лук репчатый — 1 шт. зеленый горошек — ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 − 44 =